ber Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 вот на досуге сделал мобильный вариант "странника" вопрос на засыпку... надо ли это вообще Просьба сообщать о нерабочих приложениях в личку с указанием характера бага и модели телефона. что есть на данный момент... Отдельное спасибо langley за пополнение колекции Джон Байлз, Род М. - Дети Древнего БогаCoaEG_for_nokia.rar сборник фанфиков от Окулиста okulist.part1.rar okulist.part2.rar okulist.part3.rar наше... 1.Алан Грейвел - NGE: THE ONE I LOVE IS...toili.rar 2.Alex-Polix(в миру Алексей Поляков) - Странник(по главам) перваяStrannik1.rar втораяStrannik2.rar третьяStrannik3.rar четвертаяStrannik4.rar 3.Jim Lazar - Сады евы(3 книги)goe.rar 4. Sempai - JUST SICK BASTARD(1-13) jsb.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 по-моему очень даже пригодится P.S.я сам на досуге так почитываю и друзьям переодически файлики клепаю P.S.S. могу выложить у меня ща много разных фиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ну чтож присылай))) я тож свои долью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 сады евы три части... goe1.rar goe2.rar goe3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 не совсем понял,а собственно это fb2 чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 нет. это *.jar файлы для мобильников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Так надо наладить серийное производство и перевести все фики в этот формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Появился фанфик ТОИЛИ. качаем))) Просьба сообщать о нерабочих приложениях в личку с указанием характера бага и модели телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Нельзя ли проверить, работает ли на мобильниках вот этот вариант книги: ДДБ для мобильников и КПК А то у меня нет ни тоо ни другого, а никаких отзывов и комментариев не поступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Поставил на Sony Ericsson K750i. Первый комментарий: Всё работает, спасибо. Ленгли, как же ты без телефона, вдруг Ангел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения