Okylist Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 есть кто-нибудь из Белгорода? А то одному тут ой как скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я там иногда бываю))) Ты из Белки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 У меня родственики живут в Белгородской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Я из Белгорода! Того, который Город Первого Салюта! Ты где примерно живешь, в каком районе? А то одному тут ой как скучно... You'll Never Walk Alone - и правда, так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриша Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 И я из Белгорода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
123Chii Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Тоже с белгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения