acsela-chan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 исправила)) спасибо, и не заметила даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 исправила)) А вот и нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acsela-chan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 nyoro~n. странно, вроде бы залила опять, но все равно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот именно странно! у меня все нормально показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Потому что Аксела-тян таки залила пикчу как надо, и теперь она даже у меня показывает :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 хех! я думал может трабла из за браузеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acsela-chan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 няхахаха~ ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acsela-chan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я ее давно нарисовала, поэтому не обращайте внимания на жуткую непропорциональность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Мило и аскетично. Пропорции спишем на чиби-стиль, и тогда оно станет еще милее. Вообще даже оригинально - такое, биттерсвит чиби, как основоположенник нового жанра. Здорово, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acsela-chan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Пропорции спишем на чиби-стиль, и тогда оно станет еще милее. Вообще даже оригинально - такое, биттерсвит чиби, как основоположенник нового жанра. Вы только что придумали самое лучшее оправдание тому, что я не умею рисовать XDD Спасибо ^__^ Теперь мне есть, что сказать этим завистникам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения