DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Да куда я денусь, дорогой мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 например решила сделать чёрно-белой,ибо требования к раскраске аппаратуры были склонны к такой гамме.если надо будет в цвете - сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Хакури, прекрасно, только Л - в камеру, исподлобья не совсем оно, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Там сзади анонимус что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 ну типа того.робот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Shiroi Fujiwara, Робот на барабанах? Мне казалось, ты не приемлешь драм-машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Совершенно не приемлю) но ты же знаешь, как я стучу. Да и не рисовать же группу из пяти Элов?) Спасибо за рвение, Хакури, но это не совсем то, что нужно. Во-первых, Рей, что, невыспалась?.. Надпись КОРГ должна быть в левой части синта и напасана БЕЛЫМ. Да да, нужно в цвете! Эл какой-то коренастый у тебя, да и бас почему за спиной? Кён прелесть, только он гитару как будто первый раз в руках держит. А вот робот отличный. И ваще, надо чтоб все было гламурно! Меньше деталей, больше яркости и четкости, долой тысячи штрихов! Как-то так. Еще раз спасибо. Не обижаетесь на меня, братья и сестры, просто я продюсер или не продюсер? Мне надо быть жестким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 люди,мне нужна помощь =_= сегодня крайний день.переделать в ближайшее время я её не смогу..поэтому..фууууг!даскетее~!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Shiroi Fujiwara, Все правильно, надпись в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения