IBAH Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Помогите пожалуйста найти картинку с Рей, где у нее лицо в фас. Хорошо бы каноничной "рисовки" по типу Гайнакса и в разрешении побольше. Хочу себе сделать badge в Homeworld 2. В Гугле ничего подобного не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 ЫЫ -Сталкеризовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Кислота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Ну помоги парню(16 лет (*Ваще то этого и добивался ('Этаж сталкер edition, ня в другом гамме > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Помогите пожалуйста найти картинку с Рей, где у нее лицо в фас. Хорошо бы каноничной "рисовки" по типу Гайнакса и в разрешении побольше. Хочу себе сделать badge в Homeworld 2. В Гугле ничего подобного не нашел. В верху форума имеется меню с названием "Галерея", где есть страничка "Рей", где на текущий момент находится 395 изображений. Полагаю, там ты легко найдёшь искомое. Плюс, здесь в самой Галерее имеется соответствующая тема. Советую не лениться и не засорять форумное пространство вопросами с очевидными ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Прикольно нарисованно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Да круто! Не знаю, где там "слабоватость" графики, все очень классно. Разве что Рей в бедрах узковата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Берг блин! испортил картинку, там же теперь ужасная зернистость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Меандор Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Слабовато с точки зрения графики, но цветовая гамма понравилась. Пожелание: рисуй на более плотной бумаге. Акварель, она водяная, рисунок выглядит пожмаканым. Ясно, учту. Да круто! Не знаю, где там "слабоватость" графики, все очень классно. Разве что Рей в бедрах узковата Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А мне неделю назад подогнали мега-рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения