Ая~ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Воть...повзрослевшие ангелы. а Рей я вообще в первый раз в жизни рисовал))) Очень, очень красиво. Респектище!! Ты прекрасно рисуешь =) Завидую... Заценивайте мощнейшее творчество) Вау...прикольно))) Порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Вау...прикольно))) Порадовало Человеческое тебе спасибо! А то все молчат - и думай тут... понравилось или нет... хотьбы обосрали для приличия)) (не бойтесь - я стоек к любой критике, но не к необоснованной!) Есть еще прикольная задумка в такомже стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 2G@mer это абстракция ? Во всяком случае прикольно (мне такие не даются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 2G@mer это абстракция ? Во всяком случае прикольно (мне такие не даются ) а х** знает) я в этом не разбираюсь... П.С. пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Заценивайте мощнейшее творчество) В реале мощя, цепляет. А я, из анимешных произведений, осилил только это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 2Afon Прикольно Через какую прогу делал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Опять HELLSING Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 2AfonПрикольно :lol: Через какую прогу делал ? Контуры, рукой, закрасска и корректировка Photoshop. У тебя Хелс, тоже не слабый, у меня кстати не когда пистолеты не получаломь рисовать. З.Ы. Мой рисунок сильно сжат и из- за этого слегка порэпаный получился. З.Ы.Ы Красные пятна на лице- это кровь, дырки в шляпе- следы от пуль. Логично предположить, что сначала в голову Хеллстинга всадили три пули, ну а потом он, со своей ехидной улыбкой накормил свинцом супостата и брызги крови попали ему на лицо, от чего его улыбка стала еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 2Afon А я Photoshop'ом не сильно владею :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 на досуге поводил карандашиком по бумаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения