! Master SATAN ! Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) 2 олег хонда аккорд ужасно построен (про отражения и не говорю ) да и вот мои темы ) пробило недавно на бмв ) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем ! Master SATAN ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Эксклюзивный, так сказать, арт к грядущему "The Trash of Evangelion" Олега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Эксклюзивный, так сказать, арт к грядущему "The Trash of Evangelion" Олега))) *_*НУ НИФИГА СЕБЕ ТОЛЬКО ПОЧЕРКУШКИ ОН МОЖЕТ РИСОВАТЬ! Сделаю на выходных постер для анонса мульта. 2 ! Master SATAN ! Мало на бехи похожы.Больше Ламбо.В середине скеча куль тачка. Воть.Тут нижняя обведена по контуру машины вольво S40 Я только сделал тюненг.Делал на работе поэтому так дико выглядит.Остальные уже сам нарисовал,тоже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Эксклюзивный, так сказать, арт к грядущему "The Trash of Evangelion" Олега))) Отлично отлично! мне нравиться эта паукобразная хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 ловец бабочек\ DrArt Три недели работы и вуаля ...И не тормоз я после этого сам рисунок представляет из себя офтоп на этом сайте :) ... Смайлы продолжают рулидь.. не могу удержаццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Олег-> Рисунки продолжают рулить ! Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 2 Rock Респект те парень.Нормальный дракон. Я тут снова порылся в своей папке.Оказываеться ещё не всё публиковал.Так что вот Там кстати посередине слева скеч хонды которая выше.Мля чет я её аш два раза туда влепил тут кроме порше ничего достойного.Но я его срисовывал.Хоть и с мелкой фотки из журнала Старая тема.Передок неудался,зато бочина получилась.переделаю если руки дойдут. Здесь рулит Ауди.Мне самому дико нравиться Q7 пикап(Такого вообще-то нету=).Да ещё и тюненгованный. А это ещё не доделанный тюнинг Хонды Аккорд 2006 года.На днях занимаюсь ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 2Олег отражения на стёклах лучше делай прямыми ато кажется что у тебя все стёкла мятые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 2 Rock не зря старался! дичайший дракон!! 2 Олег отлично отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
! Master SATAN ! Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) вот для будующего проэкта Изменено 5 февраля, 2007 пользователем ! Master SATAN ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения