Whitep Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 ЭЭ...на бумаге. Ручкой..дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 какая бумага белая))... у меня например когда на скан ложу то в фотошопе весь лист приходится eraser'ом чистить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Я его тоже чистила. Грязи от карандаша полно было....а сканер, та ещё тварь - ни одного пятна не пропустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Адназначно жить! Еще бы только палочку на жезл а-ля "Ah, my Godness" заменить - так вообще зашибись будет. а уж если раскрасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Спасибо ^_^..значит, подправлю палочГу и раскрашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Этот рисунок заслуживает большего чем бумага:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Вот я и добралась до этой темки... в общем, моя Рей Изменено 4 августа, 2007 пользователем LSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 2 LSD начнём с того что Рэй это хорошо)) а закончим тем что у неё есть например зрачки, которые в очередной раз проигнорированы (её глаза плюс ко всему градиентно затемняюца кверху). Где её левое плечо? Волосы непокрашены. Ну а в целом неплохо, лицо удачно вышло (особено рот). Хотя можно было довести пикчу хотя бы до такого состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 На ту картинку пока забила. Учусь накладывать тени. О_о'''....Гыыыыы...... Фотошоп, я тя покорила!! Мвахаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Знакомая личность ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения