Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошо. Есть талант и умение излагать. Про авторские права только не забывай, а то получиться как с моим коллегой бывшем по работе у которого 2 песни украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Посвещается Гене ака Гендо. Тебя ненавидят и презирают Ну что же, тебе всё равно. Они за тебя ничего не решают. Всё решено уже давно. Родной сынок живёт у дяди Жена исчезла навсегда. Всё пережить мечтанья ради. И очень долго шли года. Ты сам разрушил отчий дом С таким ведь грузом тяжко жить. Мечтаю только об одном, Хочу я тоже так любить. P.s. Да пусть воруют, если хорошо на музыку положат, так я самый первым счастливым буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Что может быть лучше ночной темноты. Журчание речки в покрове тьмы. Песнь берёзы, шорох листвы. О подобном всегда забываем мы. И воздух свежайший, здесь так хорошо! Вдали от пыльных троп и дорог. И я умоляю дать мне ещё, Тишины и покоя, вот он мой рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения