Santiaga Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пока я с кряхтеньем и титаническим волевым усилием посмотрел 4 серии. И до сих пор шутки навевали только зевоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пока я с кряхтеньем и титаническим волевым усилием посмотрел 4 серии. И до сих пор шутки навевали только зевоту. Ну значит просто "не ваше". Я же по воскресеньям одно время каждые 5 минут тотошку проверял на предмет новой серии. Тут самое главное "не анализировать" и не пытаться быть объективным. Потому что с "объективной" точки зрения ничего интересного тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Между прочим у сериала сейчас идёт спинофф по имени Zettai Karen Children: The Unlimited. В главной роли - та злодейская организация из орининала. В следующей серии в ход пустят ту самую троицу, уже заметно повзрослевшую. Прошло всего 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения