Перейти к содержанию

Видео, посвященное Мисато Кацураги

Алеша

Рекомендуемые сообщения

Видео, посвященное Мисато

e383c7d5e837.jpg

Привет всем.

В этой теме я решил собрать все интересное видео, посвященное Мисато Кацураги, которое мне удалось раздобыть в нэте. Я разбил его на четыре части. Первые две - посвящены клипам: профессиональным и любительским. Третья часть, включает в себя фрагменты видеозаписей с сэйю, кадры косплея, отдельные коротенькие клипы и приколы, слайд-шоу, а так же небольшой наглядный урок рисования. В последнем посте показаны личный автомобиль и табельное оружие Мисато в реальной жизни.

Практически все видео вы можете просмотреть на YouTubе, или RuTubе, перейдя по ссылке, которая содержится в названии каждого видеоклипа. Если что-то из просмотренного вам сильно понравится, вы можете этот видеоматериал скачать.

Cкачка с RuTubе проста и понятна. Объяснять, думаю, смысла нет.

А вот с YouTubе могут возникнуть проблемы.

Для того, чтобы скачать с YouTubе

Цитата
1.) Перейдите по приведенной ниже ссылке -

http://www.skachivai.ru/

2.) В приведенной вверху строке введите ссылку из YouTub-а, по которой требуется скачать видеоклип и нажмите "Скачать"

3.) Нажимаете на ссылку "Сохранить видео" или кликаете правой кнопкой мыши по ссылке и выбираете "Сохранить как"

4.) Сохраняете файл на жестком диске

5.) Ждете завершения закачки, находите сохраненный файл и переименовывайте его, добавляя расширение .flv.

6.) После этого файл можно просмотреть любым видеопроигрываетелем, поддерживающим просмотр FLV-файлов

Приятного просмотра.

Если у кого-нибудь возникнет желание поделиться своим мнением, а тем более, каким-нибудь интересным видеоматериалом - буду только рад.

Профессиональное АМV

Показать контент

• 3 weeks later...

Любительское АМV

Показать контент

• 2 months later...

Разное

Показать контент

• 2 months later...

Личный автомобиль и табельное оружие Мисато

Показать контент

• 3 weeks later...