Darius Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Однако с момента переезда трекера стал замечать, что ни рейтинг, ни объем с/закачек не изменяется. МБ до конца еще не включили систему? Тогда можно воспользоваться моментом и выкачать все серии, скажем, Алхимика, пока плохо лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Что-то от многих слышал, что сейчас выкаченный трафик не считают. А смотрю свою статистику - стабильно засчитывается и скаченное, и отданное. В среднем порядка пяти гектар в сутки с меня тянут и не забывают это отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Фрилич - скаченое считается но не влияет на рейтинг (т.е. не суммируется с общем кол-вом) Апик сэйс: Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг. Он к слову весь Март еще идти будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Дык нет, именно влияет. С моим рейтингом, если честно, влияние не принципиально, но циферки меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 в сутки с меня тянут с среднем по 15 гигов+бонусные начали капать) Скачанное не учитывается вообще(как и надо), рейтинг стремительно поднимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 У меня на торрентсах маловато качают, хотя на многих раздачах стою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну если б не колличество моих торрентов то не видать бы мне моего рейтинга, а торрентов у меня 73 штуки и все они аниме и аниме-игры от 2 до 20 гигов. Если еще не считать, что на компе хранится несколько торрентов сдохших с содержимым от 4 до 16 гигов и просто торренты стоящие на стопе(2 штуки) и пара торрентов на др. трекерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А, ну, у тебя, видимо, популярные вещи раздаются. А с этим я примерно по три гига в день отдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 хм, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, возможно ли как-то забекапить торренты, запущенные в мюторренте (чтобы они сами восстанавливались в клиенте), так как когда система летит в тар-тарары , потом приходится вручную их добавлять в клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения