Koma-chan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 +1 к вопросу. Тоже интересно узнать. Хотя у меня система без слетов 1.5 года уже. Но на всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 В папке Application Data должна быть папка вашего торрент-клиента. Я всегда ее копирую (ну и папку с самими торрент-файлами, чтоб по тому же адресу лежала что и раньше). Все должно быть зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 И как, при переустановке системы, прокатывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да. У меня все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Однако с момента переезда трекера стал замечать, что ни рейтинг, ни объем с/закачек не изменяется. МБ до конца еще не включили систему? Тогда можно воспользоваться моментом и выкачать все серии, скажем, Алхимика, пока плохо лежит. В интернете есть некая программка, которая повышает рейтинг, и вообще может управлять всеми етими процессами. Названия не знаю, поскольку на тех торрентах, с которых я все скачиваю и так нету никаких рейтингов и обязательных раздач. Видела я ето программку собственно у подружки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Это, наверное, greedyTorrent. Странная прога, непонятно работает или нет, но у мну рейтинг как был 0.29, так до сих пор и не изменяется. Казалось бы еще немного понизить, и перекроет, но пока все качается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Перенес закачки с торрентов на комп на новую систему, запустил торренты, прохешировал повторно файлы, но раздаваться они не начинают, в скорости и времени отдачи стоят повернутые восьмерки. При этом закачки, произведенные уже на новой системе, успешно раздаются. В чем мб дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А чем трекер отвечает на анонсы твоего клиента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а где это можно узнать? кстати иногда мелькает 0.2 кб отдача, но только на полсекунды, а так отдано по нулям, коэфф. тоже по нулям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Клиент у тебя какой? Пошарься по информационным закладкам раздачи, поищи ответ трекера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения