Clow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ох нет. "Удар ниже пояса". Я понадеялся на скорый выход этой игрушки, но этой инфой всё развеялось прахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ох, да ну что ты! Надеяться на её скорый выход было глупо. С самого начала Близзард сказала, что раньше Старика второго Диабло не выйдет. А Стар появится только когда будет готов, а это не скоро. Попробуют в следующем году, но не обещают. Раньше 10-го года вообще не стоит надеяться на Диаблу. Да и не ей ведь едины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 алсо видео с магичкой совсем не понравилось барбариан был круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Прогноз предварительный на Д3 вроде конец 11 - начало 12 года =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 КБ, ну это уж слишком пессимстичные прогнозы. Толк анонсить игру на столько раннем этапе разработки, после которого ещё 4 года её делать! Нет, я уверен, что 10-й год. Причём, даже первая половина. По крайней мере, ориентировка на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Мда. 11 или 12 год - это уж слишком круто. Фаны к этому времени просто дубу дадут. Что ж, переполнимся оптимизмом и ждём 10 ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще одна легенда превратилась в миф. Между тем на роликах игра выглядит уже вполне играбельной. Не знаю, что разрабы хотят в ней дорабатывать. В сабж хотел бы поиграть по двум причинам, во-первых, ни разу не играл в легендарную серию Diablo, во-вторых захотелось поиграть в нечто в духе Sacred и Titan Quest (обе почти одинаково понравились). http://www.youtube.com/watch?v=vJYnf68EwL8&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю, что разрабы хотят в ней дорабатывать. Баланс, очевидно. Ведь никто не хочет повторения ситуация со StarCraft 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pticagermesa Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Когда увидел новость по телеку, в какойто передече про игры, в виде надписи "Diablo 3 анонсирован", а потом был ролик, то я просто прыгал от радости Жду не дождусь когда же выход уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Свежая инфа (100%) с БлиззКона за 27-е июля по бэтке Диабло 3. http://www.diablofans.com/topic/26249-diablo-3-press-event-visit/ +новые видяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения