Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Дитрих, посмотри в соседней теме "Рисунки, арты и т.д." Там есть пара ужастиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Ну, я тут накалякал кое-что. Вообще очень хорошо получилось. Красиво. Мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Вопрос ко всем!!! Кто хорошо сможет нарисовать лицо Садзухары?! А то у меня тело уже готово, а слицом справиться не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 "Нарисовать лицо Садзухары" - слишком общее утверждение. В анфас, профиль, в три четверти, какое должно быть выражение лица? Вот тогда и можно будет что-то сделать, товарищ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 "Нарисовать лицо Садзухары" - слишком общее утверждение. В анфас, профиль, в три четверти, какое должно быть выражение лица? Вот тогда и можно будет что-то сделать, товарищ... В анфас. Выраженние упоения боем, радости! Я рисовал момент битвы с вампирами из 24 главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 И это всё?! За целый месяц никто ничего не нарисовал? Эй, где вы, поклонники ДДБ?!!! Такими темпами скоро можно будет закрывать тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 И это всё?! За целый месяц никто ничего не нарисовал? Эй, где вы, поклонники ДДБ?!!! Такими темпами скоро можно будет закрывать тему... ымей терпение через некоторое время я выложу пару своих страхолюдин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 ымей терпение через некоторое время я выложу пару своих страхолюдин я уже это терпение во всечтоугодно поымел! еще неделя и мне придется выложить парочку своих страхолюдин, а это, поверь - просто жесТь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 ХАха! Ну вот и дождались моего ужоса... не хотел я это публиковать но видно такая уж судьба) великий и ужасный херувим (у меня еще этого добра навалом, буду каждую неделю размещать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А чего у него крылья в перьях? там же вроде кожистые были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения