Lance Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Ну образец вокала нужен чем раньше, тем лучше.)) Так что появится возможность - сразу запиши что-нибудь и передай кому-нибудь из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 замётано......... записано чтобы не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Отлично, Saito, ты принят (пока на прослушку ). Если интересуют подробности проекта, стучи мне или Лэнсу в личку или аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Апаю тему - как с прожектом аппстоят дела? P.S. Всех с наступившим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Живёт. Медленно и вяло, но живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Saito, новое лицо в группе, круть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Спеть могу. Занкоку наизусть знаю десу. К тому же неплохо копирую голоса. Если что-то заинтересновало - личка, Аска(аська десу), я всегда вам рад. Пароль-сообщение в аску - "eva-not-end" без кавычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Если петь громко и с басами, то я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения