molodoy Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Ну,потому что он сложноватый и с первого раза не поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 понять то я все понял,я не говорю что 4 и 5 плохие сезоны,но по сравнению с первыми тремя они намного слабее,но эт имхо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Создатели просто повернули сюжет в иное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Для тебя Элис по поводу 6 сезона Сверхестесственного. Похоже, фанаты сериала «Сверхъестественное» могут бросать в воздух чепчики и циркулярные пилы. CW Network сообщило, что руководство канала все-таки приняло решение снимать шестой сезон сериала. Новый президент CW Доун Острофф сообщил, что Supernatural после пяти лет показа по-прежнему имеет высокий рейтинг. Потому «резать» раскрученное шоу просто глупо – даже если создатель сериала Эрик Крипке придерживается противоположного мнения. Контракт Крипке кончается после пяти лет производства сериала (Эрик с самого начала говорил о пяти сезонах). А вот исполнители главных ролей, охотников на нечистую силу братьев Винчестеров – Джаред Падалеки и Дженсен Эклз подписывались на шесть лет работы. Так что, если Крипке откажется продолжать тянуть дьявола за хвост, ему найдут замену. Острофф также обещала в шоу несколько новых лиц. И они уже снимают.Так охота посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Ни к одному из сериалов не привязалась, из "не аниме" нравятся только фильмы, но они мне тоже не нравятся, а нравится мне только анимешки с большим кол-вом серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 из "не аниме" нравятся только фильмы, но они мне тоже не нравятся Эээм... Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 это называется - противоречие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Эээм... Это как? Ето значит что сериалы мне вобще не нравятся, а фильмы нравятся немножко. Но поскольку аниме мне нравится больше, чем фильмы то не вижу причин смотреть фильмы... Разве что для кругозора, и расширения тем для разговора, хотя стоит ли оно етого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Чёт показ продолжения Теории лжи аж до мая отложили... в том году оперативней как-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 хотя стоит ли оно етого? Стоит, однозначно стоит. Сложно, конечно, среди такого количества фиговых фильмов найти действительно стоящий.Но если постараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения