Bessnova Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Freelove! Freelove! Freelove! ^^ Вобщем, фрилав моя любимая хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вы кстати слышали, у них новй сингл вышел?! :heh: На него уже целую тучу ремиксов зделали. Я один из вариантов в теме с электронной музыкой вывесил, ну и вобщем думаю что вам понравится - ремикс шикарен, очень шикарен! З.Ы. Сингл называется Depeche Mode - wrong. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Nicolas, ну вообще, я чуть выше писал что альбом вышел) ну точнее не вышел, но в сети он уже есть. и как бы сингл еще до него вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Nicolas, ну вообще, я чуть выше писал что альбом вышел) ну точнее не вышел, но в сети он уже есть. и как бы сингл еще до него вышел. Ты хочешь сказать что этот сингл с многочисленными ремиксами уже выходил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 отставить слоупочить) сингл сто лет назад уже вышел а альбомчик надо заценить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне больше всего понравилась песенка Never let me down again . Видео полное д , музон - 10+++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 сингл сто лет назад уже вышел ага... ты хочешь сказать, что сингл с 12 ремиксами 100 лет назад вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я думаю мы с трампом хотим сказать что полноценный альбом ценнее сингла с ремиксами. А вообще что-то альбомчик ушел из плейлиста, хотя возможно дело просто в качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я думаю мы с трампом хотим сказать что полноценный альбом ценнее сингла с ремиксами. Кому как. Альбом - это хорошо, но 12 ремиксов к синглу - имхо, лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ну если учесть что за всю жизнь мне ни один ремикс не понра > оригинала, то да, кому как) а вообще странно, 2 официальных сингла с одной и той же песней подряд?=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения