Saito Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Ну ладно песни вы можете и не знать, но Дэимона Алборна знать обязаны. По крайней мере те кто считает себя сведущим в современном музыкальном мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Saito, я только сейчас, благодаря тебе, понял, что я ничерта не сведущ в современном музыкальном мире.... абидна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 ну если названия Gorillaz и The Good, the Bad and the Queen, вам не о чём не говорят, то мой вывод, прошлые 10 лет вы были в криогене, или вы пришелец, или вы просто не имели доступа к радостям современного мира.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Gorillaz ух я все-таки не самый "отсталый" на этом форуме, знаем слушали, в курсе ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Саундтрек к спектаклю «Monkey: Journey To The West» должен выйти этим летом.Альбом содержит 22 трека исполненных европейскими и китайскими музыкантами вместе с продюсером и вокалистом Дэймоном Албарном . Работа над пластинкой велась последние 12 месяцев. Проект получил название «Monkey», запись проходила в Лондоне и Пекине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения