Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Gendo the Pimp Кстати, могу также предложить фик с ультимативно ублюдочным Командующим - для контраста. В основном, чтоб не считали канонического Гендо такой уж сволочью: Red Tears Поскольку я прочел более двухсот фиков различных размеров (в оригинале), не считая выложенных на ЕнЕ, можете с чистой совестью считать, что я знаю, о чем говорю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я не понимаю по английски! Потому и читаю у тя всё что ты написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да ладно, буржуйские фаны Евы не отличаются Толстовским словарным запасом, да и английский язык не столь богат на речевые обороты) Первые пять-шесть фиков я тож читал со словарем, зато теперь одинаково хорошо воспринимаю и русские (*wink langley), и английские тексты) Fanfiction.net может дать очень многое, если попросить его об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 2Alex-Polix: Походу прокси, через который я сижу в данный момент, переглючил форумное ПМ. Только что нашел у себя в ящике пятьдесят одно отправленное тебе письмо :) Так что воздержусь от личной почты пока что. Приду вечером домой, выйду в аську, продолжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения