Bessnova Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Да лан, и так нормально))) Мне просто нравится, когда стих полупоется))) Как по мне ритм очень важен (иногда важнее рифмы =) ) Но главное, чтоб читать было приятно (мне твои стихи читать приятно, так что все хорошо ^^). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Здорово...Эмоционально...Мне понравилось.На рифму не обращала внимания.Читалось легко. Все стихи твои,Широй,читаются легко.И все красивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а стихи-то здоровские. Читал радовался. Действительно хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Прощай. Мне лишь осталось пожелать -Будь счастлива. Будь счастлива всегда. ну в общем, без лишних слов, и витиеватостей - респект за это произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ня! Пасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 212 48 514 0 3 148 28 4103 118 29 512 25 5000 8 49 108 200 45 511 13 2 30 250 6 30 40000 20 140 360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Эээ...А што эта?Оо' новый вид стихов штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Футуристы, вроде бы, это еще придумали в начале прошлого века. У них еще стихи были из одних гласных звуков, из одних глаголов и прочее. Их потом расстреляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 По-моему круто. Злоупотреблять только не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Последование Он: Свершилось. Мы сегодня вместе. Завтра будем вместе и всегда... О, много ли в последнем слове чести, Когда сказать не сложно слово "да"? Когда меня, в изнеможеньи боли Бросали, черт тебя дери, Бросали, отдавая воле, Ты же - вот она! Бери! Проклятье, что за глупые демарши, И я ли это? Боже! Я пропал... Тем веселей, я посмотрю, чем дальше, Себя не узнаю! Как низко пал! Она: Своей стыдиться нечего натуры. Самообманом тешиться привык? Все мужики козлы, все бабы дуры, Сказать по-правде, напрямик. Одни такие - ты один и я одна... Он: Да черта с два! Видали одиноких. Мы другие... Ха! Гордыня до добра не доводила Никого. И мы - не исключенье. Она: Приятно слышать. Это очень мило. Но я по-прежнему таю сомненье В сердце Ты один. И больше никого. Я ненавижу всех их. Он: Что с того? Поверь, их можно ненавидеть. Им можно на гробах плясать гапак; Они могут убить, но не увидеть, Послушать, но не выслушать никак! Но ты твердишь о сущности их бренной, Себя возносишь над суетами сует... Но будешь пищей для ворон отменной, Да и меня сготовят на обед! Она: Ничто не вечно. Правда. Это знаю. Но мне с тобой и умереть не страх, Пока мы живы, я не понимаю, Что жить мешает нам с тобой во снах? Он: Зачем ты здесь? Она: В любви спасти тебя. Он: Зачем ты здесь? Она: С тобою быть, любя. Он: Ты лжешь, проклятая! Зачем тебе улыбка? Брось! И будь со мной честна... Вся жизнь - огромная ошибка! Я... Она: Смотри! Идет весна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения