Shiroah Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Взрыв из прошлого! Кто искал меня? Не ищите. Мое тело давно Расклевали. Через бури любовь Протащите, Унесите в далекие дали. Ни на карте меня Не найдете, Не найдете застывшим в граните. На одной, Неизвестной мне ноте В своем сердце меня Поищите. Точной даты нет, 2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Что в моих мыслях тебе не по нраву? Что в моем взгляде сегодня не так? Любовь - это демон тысячеглавый, Жизнь без тебя - это холод и мрак. Пусть рухнет небо, дождем оборвется, Снегом и градом на нас снизойдет, Пусть гаснут звезды, пусть меркнет солнце, Мир мой уже ничего не спасет. Я зарекался и думать об этом, Боль на скрижалях сердец высекать, Но, черт возьми, я бы не был поэтом, Если б не мог о любви написать! Что мои мысли - как острые бритвы, Что моих слов тебе горьких полынь? Что тебе все эти жаркие битвы, Ты не поймешь. Прочитай и отринь. Бросишь в огонь ты моих фотографий Ворох; из сердца меня удалишь - И среди тысяч мой эпитафий Самою сташную ты сочинишь. Пусть все исчезнет, покроется поле Холмиками этих свежих могил - Никто мне не нужен, пока я на воле, Мне этот мир без тебя стал не мил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Неоконченные стихотворения Заполнили ящик стола; Невысказанные мгновения, Облекаемые в слова. Неоконченные стихотворения - Маленькие инвалиды. Безответственные творения Злобы, тоски, обиды, Они рождены больными, Дети пьяницы и наркомана; Всех их я звал своими, Но бросил их слишком рано. Тянут ко дну ошибки, Камни стыда, сомнений, И среди них - обрывки Неоконченных стихотворений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Ее называли птицею И крылья ей подрезали Бездушными, пошлыми лицами, Вокруг, в полутемной зале. И схлынула вешними водами Кровь ее легких крыльев; Земными, пустыми одами На лица обиду вылив. Так засвербило в сердце, И в горле заклокотало - И некуда птице деться От слов, тяжелей металла. И лица рассыпались в хохот, Навек ее плен замыкая, Уверив, что там неплохо И выгодна жизнь такая. Ей петь надоевшие песни Приходится год за годом, На хлеб и немного лести Свою променяв свободу. Но запах весенний, свежий, И память светлее неба, Напомнит певице нежной О чем-то ценнее хлеба - Не сможет она покориться, И перья свои вырывая, Останется птицей птица, Пусть даже уже не летая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Что-то темка капитально устарела, посему обновил первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 респектик автору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Своего рода самоповтор, да и вообще боян, но мне нужно срочно разогреться. 118 200 3, 150 16 8, 12 300 43 11 148. 516 0 0 2. 1 5000 19, 100 200 342, 108 300 112! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Однако очень прикольно получается) Честно говоря, поняла этот сбор только сейчас. Интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ага-а... математический стишок? Хм, хм, хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Первая строка в размер не лезет. Вероятно, должно было быть 118 200 3. Поскольку стишок математический, то и комментирую математическую составляющую. Поэтическую комментировать нет желания по понятным причинам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения