Лелиил Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня такой пока стоит. недавно сам слепил это изображение, так что пока стоит... А на столе дикий хаос. никак не дойдут руки до уборки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) фрапс... , 2005 квип :) знакомые весчи Изменено 18 ноября, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 пожирающая мосх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Вотя мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Кое кто сечас точно рад будет.. Заявляю официально, что мой рабочий стол только от лейбла Deputat, советую эту безпроигышную фирму. Кто незнает о чём я заходите в АТ. Только вот тематика у них одна - АСКА!!!!!!!!! Говрят, классные обои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 мой стол на первый взгляд всё чисто и аккуратно, но, будете ржать, последняя переустановка винды и капитальная чистка датирована 2004 годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 капитальная чистка датирована 2004 годом напугал , у мну на рабочем компе уде 8 год стоит 98 винда... , не разу не падала и не переустанавливалась я смотрю у всех на столах картинки веселые девочки кавайные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 не у всех девочки кавайные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Как вышли на картинку? Мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji Гыы.. на живопись потянуло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения