DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Сразу три обоины? В разном разрешении? И без панели задач? Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Мой рабочий стол). А откуда эта девушка?)Я незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Сразу три обоины? В разном разрешении? И без панели задач? Ну-ну. вообще то 218 обоин, которие меняются постояно, ети просто новие. а панель задач, скривается. вот так А откуда эта девушка?)Я незнаю... арт от kunishige keiichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Реквестирую архивчик с набором иконок :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да иконки действительно прикольные,надо-бы в нете поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Rustraker.org я там кажется их находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kertis Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2420509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения