Uncle Vёder Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Буэээ... Как можно с белым фоном на десктопе жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вполне нормально , главное не отключать настройки касательно шрифта и его отображение на раб. столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Как можно с белым фоном на десктопе жить? персонажи тоже в непонятках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Гармония чистоты и простоты ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 xD Hammer7 У меня такие же гаджеты в том же порядке, в том же углу=). Только город у градусника другой разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Giltoniel, 7-ка решает же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Working!! же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Hammer7, ньяшно, однако ^^ Моё: ...у меня просекли, что 7ка не подленник, так что не смотрим на сообщение в правом нижнем ^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Красиво... *посмотрел в првый нижний* а можно было бы и ломануть, благо действие двух минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения