Hakuri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Мы пришли к минимализму х) У Хамми предыдущая обоина ну очень няшная... Я бы хотела эту обойку в коллекцию. Мм?) Керри, очень красивый стол тоже. Только панель смотрится громоздко, ее б уменьшить ^^'. А так, все ням) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Хаку-тян, держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Попыталась хотя бы частично разгрести бардак на столе. Хакури, поделишься обоиной, пожалуйста? Уж, очень она мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Аве Ева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Аве Ева! Ну наконец-то я увидела Сие в макро-близи ^^ И Сие просто великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Полная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Аве Ева! а щито это за операционка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Линух, надо полагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения