Александр... Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Agronom и Хаммок, у вас очень красивые обои. Могу я получить эти две картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Дозо. Отдельно Сырна. Отдельно Фландра. Отдельно Инаба. Другие работы rby. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Так как мой любимый TFT навернулся приходится использовать устаревший 17 дюймовый ЛТ + не пропорциональность разрешений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Mr_Plague, ты сам значки в верхний бар рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Mr_Plague , ты сам значки в верхний бар рисовал? нет. скачал давно где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Рос, хватай архив. Правда, малость не разобрано там (есть чутка левых), зато большая часть в пнг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения