Chaos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Висна пришла и новые Wallpapers. Рей парит меж облаками и Мика дремлет в уголке. А я тащусь от сего вида мечтая о ледяном пивке. Прямо как стихи:) Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 это было неизбежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Сосцов не видно - не зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ноут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Жаль не было ничего более подходящего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Тоже кошмар с поиском обоев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Эти хостинги меня убьют. Минуты 4 искала ссылку для превью : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 которая все равно не открывается D попробуй imageshack, или picamatic) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 А пикаматик разве не лежит до сих пор? У меня открывается. Может это временное. К тому же я уже сменила, и весь шик ушел, надо восстанавливать. Куча причин не переделывать :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения