Hammer7 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Вот мой стол , гы : А и у меня глук какой-то появился после того как свет отрубили - комп стал видеть содержимое диска Ц как рабочий стол ! По этому те последние 4 папки не в тему стоят там . Может кто знает как все вернуть на норму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Hammer7 хз как вернуть но такой дрындулет в коллекции картинок у меня есть... WhitepУлыбнули "Мамины папки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 вот мое чистинько так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 А это мое!!! Любимая машина и любамая девочка!!! 2 in 1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fingerdimon Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 машина классная =) да и вообще обойка красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 машина классная =)да и вообще обойка красивая Это факт!!! Еще скин для Winampa классный!!! Я раньше только MMD3 пользовался... Ну поскольку он самый удобный! А теперь на кампашке этот нащел... И Рей на нем есть и в обращений удобный! Еще ей можно волосы покрасить и картинки из 25-26 эпизода! Ха! Вот такая вот Жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Самое смешное,то что сколько бы этот Кайен не стоил,будь он Порше трижды, Хонды Аккорд последнего поколения двери закрываються намного приятней!С сантиметров 3-5 можно НЕ напрягая руку нормально захлопнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Самое смешное,то что сколько бы этот Кайен не стоил,будь он Порше трижды, Хонды Аккорд последнего поколения двери закрываються намного приятней!С сантиметров 3-5 можно НЕ напрягая руку нормально захлопнуть Ну сравнил тоже... Две обсолютно разные машины! Хонда Аккорд-хорошо если ты в Москве живешь! А по нашим ямам... Только внедорожник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Я те про Фому,ты мне про Ерёму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 О-па!!!2Exelero.Круто... 2Whitep.Мне бы так...Шутка.Прикольно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения