efrem Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 О! Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 В данный момент стоит вот это. Если кому интересно, то это по мотивам Ace Combat 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Обновил на работе обоину на своём компе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 В данный момент стоит вот это. Если кому интересно, то это по мотивам Ace Combat 3. О! Знакомый белый джойстик )))) Эмуляцыя форева! FF навеки ^__^ Только у меня синенький )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Это значит, что ты, как и я, предпочитаешь не 1.6.0, а 1.5.2.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Это значит, что ты, как и я, предпочитаешь не 1.6.0, а 1.5.2.))) Стопудово! ^_^ У мя FF9 на 1.6.0 виснет.. ((( Эмуляторщики всех стран соединяйтесь )) И все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Люблю, когда глаз не бьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вааах! Что то просто невероятное!! Глючно-кайфовое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ну.. что-то как-то мрачно и депрессивно... если будет стоять недолго, то ещё ничего... но... а вот моя)) на столе до сих пор жуткий хлам и неразбериха >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 кавайии!!! А вот мое. Разрешение на раб столе 1920х1200, поэтому сжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения