Gabriel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Классненько. Предпоследняя - это арт из игры Magus Tale, хентай, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а на третьей обоине кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 На настолке ХР ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Я поражаюсь всем Виста не нравится, но у всех она стоит ^_^ П.С. А я даже не пробовал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Comb, к примеру, на новые ноуты она ставится в принудительном порядке. И чтоб её снести и поставить XP, нужно очень поизвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Для меня ноуты это Макбук про и не чего больше ^_^ по этому про виста на ноутах я нечего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Сочувствую... Пользуемсо Габришным каваем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Тоже заинтересовало. Не фанат Алхимика, но, по-моему, круто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ноги короткие у эдварда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 а на третьей обоине кто? и.. без предположений? тогда ответ http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения