TeppIe Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Увидел первый раз, подумал, поставлю когда с ума сойду. Ну вот, эттависна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Дэз ноут на розовом фоне докатились ^________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Вещь! Миса - кавай. Самое интересное, что сам вчера сменил обоину на весенний вариант в пурпурно-лиловых тонах. Алиса ин Вондерланд, плюс Чешрская нэка ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Вот собственно мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хакури, лольно) Можешь убеждать меня, что это поринги, но я скажу: даанго, даанго, дайказоку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Самое интересное, что сам вчера сменил обоину на весенний вариант в пурпурно-лиловых тонах.Алиса ин Вондерланд, плюс Чешрская нэка ^.^ а что зафотошопил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 а что зафотошопил? Я в ФШ вставку принтскрина делаю. Качество лучше. Плюс уменьшил размеры, плюс заретушировал дырочку от переплета - скан-то альбомного листа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А ну-ка, разбавлю ваш весенний кавай своей брутальностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 -_- удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения