Cruel Angel Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Когда-то стояли такие... Оччень давно, году так в 2002... Игра, кстати, так и не вышла, вроде А это было оперативно сработанно в честь небезызвестного празднега. Кстати, практически в тот-же день - 11.09.2001 года. В течении 4х лет выставлял каждого 10.09 и держал до 12.09, потом картинка приелась, а желание водить хороводы вокруг монитора отпало... Надо бы возродить традицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 две обоины 16:9 (не 16:10 но все же) по эрго утащенных с коначаны. побольше бы таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Больше вменяемых обоин по данной теме не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Wide wide wide. Ну наконец то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот тебе вайды: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 2DupaVoz Дай оригинал плиз(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 чет у меня только до середины грузится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Max907, в Хроме у меня почти не грузит вообще, а в ИЕ пашет... походу, якартинко глючит. ber, пжалста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 я как обычно не в тему. и что я только делаю на анимешном форуме разбавлю колорит ярких красок и аниме-девочек. Рабочий стол на данный момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения