DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ээ, а это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 при 1280 на 800 скорее плохо хотя, на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Кавай отакует или обоина на тему "Насяльника, дай зарплатко" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Пользуясь случаем, хочу поделиться скиншотом своего "рабочего" стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Воу, одна плошная халфа). Ну а вот это мой стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 чем проще всего задать цвет панели задач в xp? чтоб там не грузило и т.п. вообщем оптимально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 чем проще всего задать цвет панели задач в xp? чтоб там не грузило и т.п. вообщем оптимально? У Clow'а просто тема установлена Zune. У самого такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 какая прелесть ^^ вот моё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 клево, но, например, это надо в тему http://www.forum.evanotend.com/in...0&start=630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения