Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Мексика-тян цпит :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 это кто там спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Воть мой Поскольку у мну "семёрка", картинка каждый час меняеццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ракун, делегация Мексики же. Пэйн, родекал тоже цпит. Не грузит. Не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 перезалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Обижен за Рей. Дважды. Давай сойдемся на том, что со мной ей будет лучше :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Это Линух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ето Мак если не ошибаюсь)) Кстате скрин по ходу с ноута( опять же если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, это FAG OS X, там даже диск - Fagintosh HD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Флудерасты :D И после этого ХиДжей еще плачет, что блокирует мои посты. PeiN, макбук про 13 дюймов. Маленький милый портативный игрушк. Ее зовут Нами :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения