VECTOR Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Смотрю ансаб этого дела. В следующей серии(8) должно быть очень много эччи )))) По крайней мере, до этого 90% сцен с Микой были эччи, а судя по анонсу в след. серии у нее будет много экранного времени. Чему я собственно рад, потому что смотреть на типичную моэ Харуку мне лично уже начинает надоедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Посмотрел восьмую серию.. Хм как-то непонятно, у нас типа гарем образуется да? (Харука+Розоволосая пантсу+Харукина имото) Вообще, мне показалось, что седьмую серию можно было в конец поставить, была бы неплохая концовка. К тому же осталось всего 3 серии и как-то не понятно, к чему этот сериал придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Вчера досмотрел. Не думаю, что буду долго помнить это аниме. Больше всего оно походит на глянцевый журнал красочный и мимолётный, мимолётный настолько, что в принципе никаких эмоций не вызывает. Хотя моэ тут изрядно, особенно в последней серии(видимо от отчаяния). Побольше бы хентаёв с такой прорисовкой. :) Концовка тоже какая-то дешёвенькая.. Вобщем моё мнение 6/10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения