Альвад Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 I should just stay quiet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Каждумба вор!!!!!! Ворует абсолютно все! Даже создал героя-мага(извините, но я никак более обозвать его не могу) и назвал его "Третье Дитя". А потом оказалось, что он умеет управлять Евангелионом Сахелантропом(мысленно!!) и хочет уничтожить весь мир DD!!! Изменено 21 июля, 2016 пользователем JIbIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ворует абсолютно все! Слово "отсылка" когда-нибудь слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Каждумба вор!!!!!! Ворует абсолютно все! Даже создал героя-мага(извините, но я никак более обозвать его не могу) и назвал его "Третье Дитя". А потом оказалось, что он умеет управлять Евангелионом Сахелантропом(мысленно!!) и хочет уничтожить весь мир DD!!! Вай со сириэс? Пример: "Девушка-клон, с проблемами в эмоциональной сфере, наделенная даром спасти мир и чуть-чуть АТ полем, кстати". "Евагнелион" и "Пятый элемент" злодейски покрали персонажа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Слово "отсылка" когда-нибудь слышал? Вай со сириэс? Пример: "Девушка-клон, с проблемами в эмоциональной сфере, наделенная даром спасти мир и чуть-чуть АТ полем, кстати". "Евагнелион" и "Пятый элемент" злодейски покрали персонажа? :) Вы не поверите! В группах по МГС такие ХОЛИВАРЫ разводятся. Будто Кодзима это все САМ придумал, и за СВОЕ выдает. Вроде бы - "ну и что?", а там авторы статеек такие вещи пишут, что честно говоря у меня при чтении рука сама на лицо лезет( ) К примеру: P.S. Слава Адаму, я до такого еще не докатился.. Кому надо, могу ссылочку дать на статьи. Изменено 21 июля, 2016 пользователем JIbIC 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 офигеть. спустя столько лет по самому первому МГС появляются вещи, о которых я и не знал. притом что затер игру до дыр. просто офигеть. кодзима гений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Знал все, кроме 10 и 6, то есть кроме багоюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения