DupaVoz Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Кстати, а где это все? Общага что ли какая? Смелое предположение. Ты где-нибудь видел такие чистые общаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Кстати, а где это все?С ифолдера:Описание: Демидково - Дум - НортДемидково есть санаторий в нашей области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Ну, общаги бывают разные. Разумеется, я не надеялся, что это студенческая общага - уж слишком все цивильно, ничего не разбито, не разлито и т.д., да и отделка слишком дорогая. А про места отдыха в окрестностях Перми мне, само собой, ничего не известно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну да, смех это моя вина... Косяков много - ибо снимал без дублей. Про унитаз - была мысль пустить струю, но крайне неудобно расстегаться одной рукой. Хм... может надо скотчем примотать к голове камеру было? :P зы. Риддлер играл с мобилы в кармане Можно конечно например заняться редактированием звуковой дорожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну и трешак! Это кино для умных, я заснула под конец. Я-то думала сначала что это действительно пародия на Doom или что-то вроде. А это меня заставило вспомнить Shen Mue - была такая игрушка на Dreamcast, там тоже можно было бродить по комнатам, рассматривать всякие вещи, брать их в руки. Раз уж назвал свой опус Doom, так надо было снимать как минимум Quake Позвал бы друзей/знакомых/соседей, в руки игрушечный пистолет - и пошло мочилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Про унитаз - была мысль пустить струю Вот только холотого дождя нам тут не надо, нэ? А так, кстати, совершенно согласен с langley. Ждём-с продолжения, так сказать с исправлением ошибок и привнесением нового! ЗЫ: вместа гоготания надо было шуточки пошловатые низким голосом выдавать на манер старины Дюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ЗЫ: вместа гоготания надо было шуточки пошловатые низким голосом выдавать на манер старины Дюка. Ага, что-нибудь в стиле: "Come, get some!" Или про жвачку, не помню дословно. А еще лучще что-нибудь оригинальное на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ага... Пистолетов нет (см. фото в профиле)... :) Камеру надо все же монтировать на плече как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Да. Действительно не хватает шуточек в стиле Нюкема. Таким загробным голосом. Или какой он там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Грубый и пошлый. Придётся, Норт, тебе кого-н. нанять, сомневаюсь, что у тебя такой голос. Хотя, можно обработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения