nippi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 если и КБшник не пишет, если и Сайто забыл свою тему, я не забуду её, говорит дон Ниппи: Даже Будда, сочтет этот Бон наверное ...................................... Ну, кто написал? и каким сочтет Буддо этот БОН?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Я не забыл просто искал загадку, нашел.... но сначала ответ .............. Слишком унылым Кобаяси Исса, После пожара встречаю прадник Бон в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 О да! Действительно Кобаяси Исса... Унылый такой Бон :))) Загадывайте, господин Сайто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Хайку в тему: Даже заяц - и тот печально ухо повесил. Какая Жара. Автор этих строк был большим фанатом Гоголя, и даже переложил его расказ на японский манер. Кто этот автор, что за рассказ Гоголя, и название рассказа, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Акутагава Рюноске, бедный сумашедший самоубивец. Сборник хайку Текодо. И естественно - Шинель, она же "Бататовая каша"... Как один японский крендель мечтал этой каши отведать... а оказалось - ничего осбенного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Удивительно быстро............... И безукоризнено правильно, и даже больше............... Я удивлён. Загадывай загадку, погадаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Наша память подобна указателям на указатели но и те указатели описаны мертвым страусом Э-э... Кто програмировал на с++ может и поймет. Люблю Акутагаву, а "кашу" читал еще под ДОСом... э-э: на свете зачем мне жить?мы уже не встретимся вновь твой свет погас и дар напрасный- .................................................... Кто, в каком произведении и кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Пока не знаю, может кто угадает,............ на ум по чему-то дико Киплинг приходит, но не Киплинг это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 ну да , если строчку дать в рифму - савсем Киплинг... Однако Япония... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 давай подсказку, чтоли, ни кто не знает по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения