nippi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 ну это кагбе не совсем хайку.... вернее совсем не хайку. Могу по теоретизировать, могу дать ответ. Вам решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Нет, Ниппи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Тоша, отгадка - "Одиночество". Червя лишают именно его ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Да! Riki-Tiki-Tavi, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ня!))) Я догадалась исключительно по афоризму Валери))))) А это хайку (или не хайку), в общем это - я уволоку к себе в цитатник)))) Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто будет загадывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Идет по снежной дороге, рассыпая за собой золотые монеты. чисто японская загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Идет по снежной дороге, рассыпая за собой золотые монеты. (Следы от башмаков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 угу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения