тоша Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ох, каждый раз, когда мы повторяем это слово!.. Это ваще не к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Афигеть. Я себя ваще имбицилом чуствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Хе... Имхо, множество сегодняшних постов Нортуса и тоши является элементом множества Арэладара. И я начинаю задумываться а точно ли это континуум, а не выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 норт, если правильно вычислил, то Рэйке например 1560/89 лет^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Неправильно... но близко Считай дальше Трамплер, напиши три уравнения c переменными r m a по каждому предложению скажу что верно что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 вот система которая вышла: 14a + m - 16r = 0 2a + 2m - 5r = 0 5a + 7m - 12r = 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Первое чуток неверно. Второе и третье точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ага, вроде нашёл глюк.. 13a + m - 13r = 0 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ня! Ну а решить уж тривиально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Так-с... значит, первые два я точно получил правильно. А вот третье, кажется, нет... В любом случае, черновик я удалил, и еще раз возвращаться к этому желания нет.)) Впрочеим, я говорил, что вот такие длинные рутинные оассчеты - это не мое. В 80 процентах случаев где-нибудь собьюсь и потом не локализую ошибку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения