Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 бамп во имя второй серии похоже должна появится через пару дней я слеп или действительно нигде нет конкретной цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 уря, акт02 самми доехал наконец. хочу перевод. прямщас! рикуо с френдом осваиваются в кафе, пытаются следить за киборгами но наги замутила хитрую систему двери. самми палится, гг мыслит и флиртует с акико, а в конце выплывает какой то "неизвестный в тени" и чтото замышляет со своим абонентом в трубке телефона. этот момент не очень радует, но ровно до того момента, когда я не посмотрю перевод. неохота мне, чтобы великая тайная организация ака махороматик2 стояла за всем безобразием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 никто в реальной жизни не встречался с книгой "code:life"? гугль молчит алсо уже есть озвученная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Когда будет вторая серия не в онлайн а для скачивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Дык уже давно лежит на няторрентах. 2Рос Имхо нет такой книги>_> Хотя надо глядеть далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 На скачивание находил только первый эпизод. Второго нигде не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Fileas, когда ты смотришь на мику, мику смотрит на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 а еще смущается и моргает=)) 3ю ждем в начале декабря, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Все дело в том, что у меня нет возможности качать торренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Fileas, зайти на таймофиви.ком, закачать себе в кеш всю серию и просто оттуда ее забрать в флв формате. или какой он там будет 3ю ждем в начале декабря, верно? думаю числа 7 уже точно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения