Rosetau Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 апап пару дней назад четвертая серия, пока ансаб, на тошокане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Собственно начал смотреть, мне понравилось, ибо оригенальное интересное не избитое шаблонами и клише аниме... И вот мне интересно >_> мне одному Ева напомнила "Горе от ума"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Хм.. вещь интересная. Своеобразная подача материала. Да и андроид Сэмми, у которой проявляется своя личность... по графике Ясухиро Ёсиура следует своему стилю - узнаваемая рисовка (Язык воды и Бледный кокон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 мне одному Ева напомнила "Горе от ума"? чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Тем что безумцами считают, новаторов свежих идей, их миром всем не почитают, а гонят дальше от детей. В общем андроидоголиками. ибо если подумать, то они же в изменяющейся ситуации более правы, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 та на самом деле на этом акцентируют внимание только в первых двух сериях чтобы показать почему рикуо имеет такой интерес к кафе и самми. меня больше интересует чего там мелькает во флешбеках у масаки. почему же он не держит роботов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 почему же он не держит роботов да наверняка будет такая же портянка, как в Яроботе - злые роботы убили всю семью, остался только гг, который стал ненавидеть всех роботов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 противоречит философии сериала) такой прецедент был бы широко известен, раз уж комитет этики даже андроидов-бомжей отлавливает. интересно как каторан вообще до кафе добрался к слову, в конце четвертой серии - я так и не понял, что там случилось. наги со своей всеобщей любовью к роботам каторана защищала или это как то связано с тем, что тем мальчиком (?) была она сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 По моему ему это напомнило какуюто картину, наверно у него в семье был андроидоголик который не уделял внимания собстено герою... ну вот и причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 делайте ставки - наги и парень с книгой "код:лайф" роботы или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения