Rosetau Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ...а теперь надо сказать волшебную фразу - "гайнакс же " сюжет этого ремейка обсуждать наверное глупо. там просто нечего обсуждать но овы берут не этим. все великолепие передается фразой выше - это узнаваемая режиссура и стилистика. а так же драйв и все к нему прилагающееся. имею ввиду фансервис и даже этти. забавная милая версия андроида "воина любви", на которого не жалко потратить 120 минут. ведь она освобождает 10 000 голых девушек! скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Да, до хорошошая весч очень! смотриться на одном дыХании и позволяят отгрузить мозг после [censored]. Опенинг просто замечательный. а вот по краскам... тут похоже были уже не грибы... судя по краскам это было чистое ЛСД Изменено 24 августа, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ммммм. Смотрел однажды. Анимэшка весёлая, но расслабляющая, не скажу. Вечно напрягала и бесила прорисовка отрицательных персонажей. ну на столько глупо смотрелись, что просто жесть. да ещё, если память не подводит, они все были женского пола. Жуть . Бррр. Но не смотря на это кое какие положительные воспоминания всё же есть. Помниться, она меня и заинтересовала тем, что студия производитель "Гайнакс". Хех. а вот недавно на руки попала New Re: Cutie Honey. Вот думаю, стоит ли потратить времечко и посмотреть так сказать продолжение?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 да ещё, если память не подводит, они все были женского пола. мужик был мужского. и полицейские у крутой дамы тоже мужики были New Re: Cutie Honey ой ли Нью Ре? Кьют Хани - это произведение чуть ли не 70 годов. анно свял Ре, потом сделал фильм, и где то я еще видел паблу Нью Кьют Хани из 8 ов. это разные вещи разных людей мужик был мужского. как сказал то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ой ли Нью Ре? Ох точно, я ошибся. Покапался в дисках, нашёл. Название всё же New Cutey Honey. а всё же сюжетная линия New Cutey Honey и Re: Cutie Honey намного отличаются? Цитатамужик был мужского. как сказал то я даже расстерялся по началу, как прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 а всё же сюжетная линия New Cutey Honey и Re: Cutie Honey намного отличаются? точно не знаю но помоему она везде косплейщица на раздевание при потере своих сил ну и андроид впридачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Хм... как я понял особо отхождения от Re: не придвидеться. Для ознакомления тогда стоит взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения