Okylist Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Название: пока нет Автор: Okylist Соавтор: Surgeon Жанр: наверное кроссовер TES4: Oblivion & NGE решили с другом выпустить на волю свою больную богатую фантазию(да-да именно в таком порядке)... Результат перед вами - пока что готов только пролог, так сказать "на пробу". прошу критику, но по делу, а то был один, который сказал "написано хорошо, но идея - г :nono: но..." ПРОЛОГ.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Нда... По Обвилиону у нас ещё не писали Если напишешь, можно будет мод сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Омфг... а причем тут ева? Ладно, по теме. 1)обливион я не уважаю. то ли дело морроувинд\трибунал\бладмун или дедушка дагерфол (патриарх арена в руки не попадался), да освятится память его. До сих пор иногда гоняю. 2)боевка в стиле TES, реализм идет лесом. написано простенько, но читабельно. 3)немного непривычно txt, хоть ворд и лагучий, но обычно .doc выкладывают. Что в осадке. Очередной адвенчур? А нафига? Читать можно, но я при желании и лучше в инете найду. Или сам что-нибудь слабаю. Конинкой пахнет, причем не говардовской даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 прошу только одного - не делайте поспешных выводов, почти готова первая глава, - прочтете и тогда будете кидаться тапками, камнями и прочими не особо приятными предметами... Что же до Омфг... а причем тут ева? мне кажется, что народ уже просто не может представить персов евы без, собственно, ЕВЫ, а это (опять же сугубо моё мнение) не есть хорошо, тем более, что ЕВЫ будут, но не по человечески, а как всегда - через {скрыто цензурой} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vandervas Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 А продолжение будет или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения