Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 тут обсуждаем эту игрушку коды и секреты прохождения тут тоже можно выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 вас ист дас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 жесткая игра, прошел где то за 1 день. почти все звуки взяты из КС'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 согласен я ее тоже быстро прошел щас прохожу ее на последнем уровне сложности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 сюжет игры вообще ацтой адсский, хотите узнать что за сюжет?? посмотрите амероский боеви и вы сразу все поймете. большую часть игры играете за каких то бандюганов, в 1 кампании играете только за мента, если мне память не изменяет, не дай бог узнаю что изменяет, в цылку ее отправлю. короч, игра скукатеть полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 2Dimka-kun А ты в ГыТыА Сан-андреас играл? вот где нигеру отжигают, по-черному нигер к тебе подходит и типа воцап! а ты в ответ из минигана (вместе с половиной квартала)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 сюжет игры вообще ацтой адсский, хотите узнать что за сюжет?? посмотрите амероский боеви и вы сразу все поймете. большую часть игры играете за каких то бандюганов, в 1 кампании играете только за мента, если мне память не изменяет, не дай бог узнаю что изменяет, в цылку ее отправлю. короч, игра скукатеть полная А если серьёзно,это что ещё один неудачный клон ГТА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 неееее там ты не можешь свободно ходить по городу а просто по уроням а вообще игра клевая всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Эта игра отвратительна нет никакой сюжетной линии одна тупость просто ходиш и под музыку всех убиваеш !!! НЕ мне она не понравилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Играл.Быстро прошёл. Долго вникал в сюжет, пока допёр что к чему... Короче игра на вкусовые качества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения