Cipher Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 На мой взгляд один из трёх лучших файтингов (ещё МК и Теккен) с интересным сюжетом и яркими, хорошо прописанными персонажами. Учитывая, что Namco заявила, что "история двух великих мечей заканчивается", хотелось бы узнать, кто играл, как впечатления, какая часть вызвала наибольший интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 то что она заканчиваЕТСЯ не значит что она закончиЛАСЬ...можете называть меня оптимистом но я думаю что мб будет и пятая часть. Короче каждая часть Soul Calibur'a хороша по своему.. лично я играл в две Soul Calibur 2 - идеальный баланс,супер графика для PS2 интересные персонажи Soul Calibur 3 - да тут есть место дисбалансу и калеченому CAS'у но все же играть как для фана интересно ^_^ ну и хотелось бы сыграть в четвертую часть.и я думаю что буду играть в нее я очень долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 С палкой там самый крутой боец, в 3-ей части. Как зовут, не помню. Если им профессионал играет, то и сражаться не интересно. Один раз упал - все. Уже не поднимешься. Ну и пират еще самый сильный. А здоровяками там играть невозможно. Хотя они мне больше всего нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Играл в версию для Dreamcast. Неплохо, но не сказал бы, что уж очень зацепило. Еще когда-то играл на PSX в Soul Blade, но это было давно, так что впечатления не сохранились. P.S. Кста, ни МК, ни Теккен, ни Соул не считаю лучшими сериями файтингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 ...ну и хотелось бы сыграть в четвертую часть.и я думаю что буду играть в нее я очень долго! Поверь, это суперская вещь. Рекомендую. С палкой там самый крутой боец, в 3-ей части. Как зовут, не помню. Если им профессионал играет, то и сражаться не интересно. Один раз упал - все. Уже не поднимешься. Ну и пират еще самый сильный. А здоровяками там играть невозможно. Хотя они мне больше всего нравились. Килик его зовут. Кстати, я обычно играю за Зигфрида ("светлый" рыцарь) им научиться хорошо играть сложнее, но возможно. Просто долго надо тренироваться. Играл в версию для Dreamcast. Неплохо, но не сказал бы, что уж очень зацепило. Еще когда-то играл на PSX в Soul Blade, но это было давно, так что впечатления не сохранились.P.S. Кста, ни МК, ни Теккен, ни Соул не считаю лучшими сериями файтингов. С дримкаст-версии много воды утекло. Уже SCII серьёзно отличался в лучшую сторону. P.S. А какие считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Килик его зовут. Точно. Килик. Мы его "килькой" еще называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Килик тру..самый сильный боец..если им играет профи он становится смертельней мицуруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 P.S. А какие считаешь? Главным образом, продукцию Capcom и SNK. Разнообразные Street Fighter, Darkstalkers, Fatal Fury, King Of Fighters и т.д. И еще - серию Guilty Gear. Но самое-самое-самое - Rival Schools. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Килик не круче Рафаеля или Ксин ху (до сих пор не могу понять как правильно произносится её имя) Это я вам говорю как человек, который уже на протяжении 5и лет играет в эту игрушку (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет Ka3yC. У этого товарища палка сильно длинная. Издалека достает, гад. Сложно к нему подобраться. Потом, как я уже говорил, если упадешь - то шансов встать почти нет. Хотя, я очень давно последний раз в нее играл. Уже всех хитростей и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения