Aksodar Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Краткая предистория. Идет выбор на должность тактического командира нерв. ДВа конкурента Мисато Кацураги и новый герой Алекс. В результате Алекс становится командиром, а Мисато уходит к Кадзи. Дальше начинается собственно история. Кто такой Алекс? Алекс, капитан, 28 лет, подчиняется только Икари Гендо и комитету Seele, является тройным агентом, нерва, комитету и россии, мотивы не ясны. Если кто может помочь с редактированием, буду рад. А то по сочинениям выше тройки в школе не писал, да и опыта нет. Глава_1.doc Глава_2.doc Глава_3.doc f_bLER_edition.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksodar Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Выложил вторую главу. Может кто поможет с редактированием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Флаб? Будет время - почитаю. Сам на мехмат пошел, ибо в другие места сочинение было без шансов сдать. Но это имхо не показатель, с нашей дибильной системой преподавания литературы. Если человек умный - то он и так справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksodar Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Да я восновном за корявые выражения боюсь. Поэтому пошел на механика, чтобы коряво и умно говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Вуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksodar Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Угу, Сыктывкарсий лесной институт. Механизация сельского хозяйства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 ЫЫЫЫЫ просто у нас мехмат - мехнико-математический факультет МГУ. Я уже подумал, что практически коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 И кто ещё здесь флуд разводит, а, Беретт?.. Насчёт редактирования, пока ничего не скажу. Надо почитать. Я привык редактировать грамотные произведения, пропущенные через ворд, и там баги отлавливать. А если ошибок выше крыши, то заново переписывать фик - занятие напряжное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aksodar Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Не ошибки в ворде исправленны. Просто бывает перечитаешь, ну так загнул что просто не понятно что хотел сказать. Да и ляпы всякие бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Флаб, не поверишь, я сам еще не читал давлю семью Хикари паровым катком, надеюсь кончить сегодня. заметь, флужу не в своей теме. так что не надо равнять меня и некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения