hawk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто из Ростова на Дону пишем сюда. Хм, тема до сих пор не создана, город не маленький. Не могу же быть тут я один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krauzer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Конечно не можеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Классненько, нас теперь двое, можно даже микро список сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШноБ Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Хехе... Буду третим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да, это хорошо, только все остальные, кого я встречал из Ростова, куда-то попропадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McKinly Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Ммм...Ростов это совсем близко. А вы проводите тайные партсобрания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 McKinly, я видел тут тех кто отписывался, только раз, поэтому я один как бы не провожу собрание. Я все таки предполагал, что с Ростова больше наберется, ну да ладно.Твою тему я как бы давно видел. Но тоже не встречал здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 бааа, а я в Ростове часто бываю ^,__,^ имею ввиду, часто, это раз в год ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 :О Я когда увидел ник, обрадовался уже А ты обламал-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет) я с Ростова) как-бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения