Леон Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я тоже из Ростова. Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Дык и я из Ростова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Хочется на сходку, но... Переезд у меня аж в августе, а пока весь в делах Ростовчане какие-то неактивные, очень тихая тема. Может быть стоит это уже наконец исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Все в твоих руках - собирай народ. Правда, я думаю, запаришься ждать, когда там кто то в сеть зайдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakrig Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 +1 че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения